2 بيض، 50 جرام سكر بودرة، ملعقة صغيرة بيكنج باودر، 50 جرام دقيق، ثمن كيلو فراولة للزينة، لعمل الكريمه: علبة روب، ربع كيلو فراولة، ثلاثة ارباع كوب كريمه لبانى طازجة،ملعقة كبيرة سكر بودرة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة الاعداد:
ضعي البيض والسكر في حمام مائي واخلطيه بالشوكة أو الخلاطة اليدوية حتى يبيض لون الخليط و يصبح سميكا.
ارفعيه عن النار وتابعي خلطه لعدة دقائق حتى يبرد الخليط . اخلطي البيكنج باودر مع الدقيق ثم اضيفي الخليط إلى خليط البيض.
ادهني قالب كعك بالزبدة واثري عليه دقيق واسكبي العجينة في القالب وأدخليه فرن حرارته 170 درجة لمدة 25-30 دقيقة.
دعي الكعكة تبرد تماما وأثناء ذلك اخلطي الروب والفراولة مع الكريمه، اسكبي الخليط على الكعكة وزينيه بالفراولة الطازجة وأدخليه البراد لحين التقديم وبالعافية.
السبت يناير 21, 2012 9:26 pm من طرف امير
» ميريام فارس في جنوب لبنان 2011
الخميس أكتوبر 27, 2011 8:19 pm من طرف a7md10
» خلاني !!!
الخميس أكتوبر 27, 2011 8:17 pm من طرف a7md10
» مكانه وين ؟
الخميس أكتوبر 27, 2011 8:16 pm من طرف a7md10
» الحب جميل لو اكتملت فيه الصفات خخخخخخخخخ
السبت سبتمبر 10, 2011 4:10 am من طرف broken_heart
» تقديم الوردة
السبت سبتمبر 10, 2011 4:10 am من طرف broken_heart
» JENNY
السبت سبتمبر 10, 2011 2:35 am من طرف JENNY NZ
» تصويت جديد
السبت سبتمبر 10, 2011 2:29 am من طرف broken_heart
» اجمل اغنيه بالالبوم ؟
السبت سبتمبر 10, 2011 2:27 am من طرف broken_heart
» بهديك طعنة.. من بقايا.. طعونك
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 2:27 pm من طرف admin